«Российская версия Джареда Лето»: в Сети обсуждают Даниила Страхова в гостях у Урганта

Актёр рассказал о новом сериале.

«Российская версия Джареда Лето»: в Сети обсуждают Даниила Страхова в гостях у Урганта

На днях Даниил Страхов побывал на шоу «Вечерний Ургант», чем очень обрадовал своих поклонников. Ведь, как известно, актёр редко даёт интервью и участвует в подобных передачах. Он рассказал Ивану Урганту о новом сериале, который будет выходить на Первом канале, — «Курорт цвета хаки». «История про взрослого человека, который на самом деле не вырос, ведь внутри каждого из нас прячется мальчишка», — сообщил Страхов.

Актёр выглядел он молодо и свежо, что поразило многих поклонников, ведь Страхову уже 44 года. Некоторые решили, что он практически не изменился со времён сериала «Бедная Настя», который вышел в 2003 году. Часть фолловеров даже сравнила звезду «Знахаря» с другим нестареющим актёром Джаредом Лето. «Российская версия Джареда Лето», «Вообще не меняется», — отметили пользователи сети.

Многие фанаты заявили, что были рады увидеть Страхова на «Вечернем Урганте». «Даниил — прекрасный актёр, с удовольствием следим за его творчеством», «Он очень хороший как человек и как актёр, мой любимчик», «Хороший гость на передаче», «Страхов — мой краш детства, особенно в «Бедной Насте», «Умный, талантливый, интеллигентный человек, аристократ Даниил Страхов», — отметили подписчики.

Напомним, что Даниил Страхов — известный российский актёр театра и кино. Он не так часто даёт интервью, но много времени проводит на съёмочной площадке. Среди самых популярных сериалов и фильмов с его участием — «Бедная Настя», «Знахарь», «Дети Арбата».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии