«Россия — моя Родина»: Елена Малышева рассказала, почему не переезжает в особняк в США

У ведущей в США также живут ее дети.

«Россия — моя Родина»: Елена Малышева рассказала, почему не переезжает в особняк в США

Экранный доктор Елена Малышева владеет недвижимостью в США, в том числе особняком и несколькими квартирами. Также в Америке проживают дети звезды. Но сама телеведущая переезжать не планирует. Издание «СтарХит» пообщалось с Малышевой, чтобы выяснить причины. «Тут мои друзья, мама, потрясающе интересная работа. Тут моя жизнь. Что касается моих детей, то ситуация простая. Старший сын учится в США, получает дополнительное врачебное образование — это кардиология и электрофизиология», — отмечает Малышева.

Иногда доктор ездит в гости к сыновьям. Прошлым летом у старшего сына звезды Юрия родилась дочь, и Елена отправилась в гости к семье. Некоторое время больница, в которой обучается Юрий, была перепрофилирована под коронавирусный пункт, из-за чего ему пришлось работать в реанимации. Младший сын Елены Василий также проживает в США и занимается бизнесом. «В его компании работают ребята из России, Японии и других стран. Это другое поколение людей, которые не рассматривают Землю как разделенную на страны. Они в прямом смысле люди мира. В молодежной среде это очень развито. Но я живу по прежним законам. И Россия — моя Родина», — признается Малышева в интервью «СтарХиту».

Телеведущая не раз отмечала, что у нее большая и крепкая семья. Она замужем с 1987 года за доктором медицинских наук Игорем Малышевым и считает, что именно ему обязана своим успехом. Супруг всячески поддерживал телеведущую в ее начинаниях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии