Роскошный камбэк отменяется: Россия не увидит Кейджа в новом фильме

Российский прокат остался без авантюрной комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта».

Роскошный камбэк отменяется: Россия не увидит Кейджа в новом фильме

Неприятные новости ждут фанатов Николаса Кейджа, да и просто киноманов, изголодавшихся по качественным премьерам за время пандемии. Многие с нетерпением ждали выхода многообещающей комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта».

Стареющий Кейдж, в последние годы часто подвергавшийся насмешкам за странный выбор ролей, обещал вернуться с триумфом в роли самого себя — актера, чьи славные дни уже позади, но ряд событий превращает его жизнь в безумное приключение. Трейлеры намекали на действительно захватывающее зрелище и весьма энергичный дуэт Кейджа и Педро Паскаля.

Премьера фильма должна была состояться 21 апреля, но стало известно, что студия Lionsgate приостановила выход своих релизов в России. Прокатчики из «Централ партнершип» надеются на продолжение сотрудничества с Lionsgate, выпустившей в нашей стране такие хиты, как «Джон Уик» и «Достать ножи». По их словам, большие студии неохотно покидают прибыльный рынок, ведь их фильмы неизменно собирали у нас неплохую кассу, передает БК.

Lionsgate последовали примеру других крупных студий, прекративших отношения с российским кино-рынком: ранее выбыли гиганты Paramount, Disney и Warner Bros.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ирина Зотова 

Комментарии