«Роскошно»: одетая в одну подушку Валерия поразила Пригожина видом сзади

Артистка примерила необычный, но модный наряд из подушки.

«Роскошно»: одетая в одну подушку Валерия поразила Пригожина видом сзади

Многие знаменитости во время карантина стали более активно общаться с поклонниками и коллегами в соцсетях. Звезды российской эстрады с энтузиазмом участвуют в различных челленджах, стартовавших в Instagram. Певица Валерия не стала исключением и приняла эстафету, сфотографировавшись с подушкой.

По правилам челленджа, на участнике должна быть только подушка и ремень, чтобы закрепить спальный аксессуар на талии. Артистка в необычном наряде была так хороша, что поразила даже собственного супруга, продюсера Иосифа Пригожина. По словам Валерии, муж в тот момент разговаривал по телефону и был очень удивлен видом сзади, пока певица делала селфи.

Валерия использовала серебристо-лиловую подушку и белый ремень. Образ она дополнила серебристыми босоножками на высоком каблуке и сумочкой на цепочке в тон.

Поклонники и коллеги разделили мнение Пригожина, оставив на странице Валерии восхищенные комментарии. Телеведущая Аврора согласилась, что в карантине не нужно унывать, певица Алсу написала, что и в таком наряде Валерия выглядит круто.

«Красотка», — восхитился телеведущий Оскар Кучера. «Роскошно», «Вы способны украсить собой любую подушку», «Очень стильно!», «Посмотришь на тебя, и сразу хочется улыбнуться», «Вы супер! Спасибо за позитив», «Вам идет», — написала поклонники.