Романтика: Кристен Стюарт вышла на прогулку с возлюбленной

Актриса взяла выходные и вернулась в Штаты, чтобы провести время с подругой.

Романтика: Кристен Стюарт вышла на прогулку с возлюбленной

Кристен Стюарт наслаждается заслуженными выходными, которые проводит со своей девушкой Дилан Мейер. Актриса ненадолго вернулась в США: сейчас она занята на съемках в Европе, где играет принцессу Диану. Вероятно, Кристен взяла перерыв, чтобы отметить 9 апреля свой 31-й день рождения.

После праздничного дня Стюарт и Мейер увидели в лос-анджелесском районе Лос-Фелис: пара проводила время с друзьями на ланче в местном ресторане Little Dom’s. Папарацци запечатлели Кристен и ее подругу у заведения. Девушки держались за руки, обе были в солнцезащитных очках и масках.

Ранее в честь дня рождения Стюарт Мейер посвятила ей милую публикацию в Instagram. Она выложила фотографию возлюбленной и написала: «Жизнь определенно слаще с этой милой маленькой семейкой. С днем рождения, малыш. От тебя сносит крышу».

Кристен и Дилан начали встречаться в 2019-м году — тогда их впервые увидели во время поцелуя. Но познакомились они гораздо раньше. Стюарт рассказывала в интервью: «Я встретила Дилан на съемках несколько лет назад. Лет шесть мы не виделись, а потом встретились на вечеринке общего друга. И я подумала: «Где ты была раньше?»

Также Кристен рассказала, как впервые призналась Дилан в любви: «Это было поздно ночью в каком-то баре. Ее друзья, кажется, на тот момент вышли, и я просто сказала: „Слушай, я ужасно в тебя влюблена“. Хотя это было очевидно».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
странно, что не написали, что у них одинаковые маски
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2021 13:15