Романтика: Кайю Гербер запечатлели целующейся с бойфрендом Джейкобом Элорди

Отношения пары явно становятся серьезнее.

Романтика: Кайю Гербер запечатлели целующейся с бойфрендом Джейкобом Элорди

На днях дочь Синди Кроуфорд, Кайю Гербер, застали во время поцелуя с Джейкобом Элорди. Пара не смогла сдержать порыв чувств, когда направлялась в магазин, параллельно выгуливая собаку Кайи по имени Мило. Всю дорогу Гербер и Элорди были в защитных масках, которые сняли лишь для поцелуя.

До этого момента статус отношений Кайи и Джейкоба был непонятен поклонникам. С лета их стали часто видеть вместе: они попадались в объективы папарацци, когда вместе выходили из тренажерного зала, гуляли и посещали рестораны. Но инсайдер рассказывал, что они «флиртуют друг с другом» и что Джейкоб «определенно хотел бы с ней встречаться», но «пока между ними ничего серьезного». Кроме того, по словам источника, у Гербер и Элорди много общих друзей и они вместе ходят на вечеринки.

В конце сентября стало известно, что Кайя познакомила Джейкоба с родителями и пригласила его на семейный отдых в Мексику. Папарацци добрались до них и там: пару запечатлели во время объятий в бассейне.

Они тусовались в пляжном клубе, держались за руки и целовались. Между ними все отлично, они много времени проводят вместе,

— отметил тогда источник из окружения парочки.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
-3
👎
ну а чего.. дело молодое, парнишка симпатишный и Кайя хоть массу начала набирать.. пускай развлекаются Собакин симпатишный))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 октября 2020 11:10