Романтика: Хью Джекман прокатил супругу на закорках на семейной прогулке

Романтика: Хью Джекман прокатил супругу на закорках на семейной прогулке

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс женаты уже 23 года, но в их семейной жизни все еще есть место романтике. В этот понедельник папарацци застали звездную пару во время ночной прогулки с детьми и запечатлели несколько трогательных кадров.

Тем, кто в прошедший понедельник прогуливался по улицам в Беверли Хиллз, могло повезти увидеть счастливое семейство Хью Джекмана. Актер прибыл в Лос-Анджелес, чтобы дать несколько концертов в рамках тура The Man. The Music. The Show. и скоротал время вместе с супругой и дочерью. С ними и несколькими друзьями Хью попал в объективы фотокамер, но, не обращая внимания на фотографов, подхватил Доборру и прокатил ее на закорках до отеля.

50-летний Джекман и 63-летняя Фернесс женаты с 1996 года и воспитывают двух приемных детей: 19-летнего Оскара Максимилиана и 14-летнюю Аву Элиот. В 2015 году звезда «Величайшего шоумена» рассказал, что самое важное в романтике — совершать неожиданные поступки: «В отношении романтики мое правило номер один — это сюрпризы. Конечно, будет очень мило, если я буду приносить Деб цветы каждый вторник, но романтично ли это?».

Судя по фото и счастливому лицу Деборры, спонтанности и любви к сюрпризам Хью не занимать.

3 комментария
Написать
👍
5
👎
какая счастливая женщина) и Хью с надежным тылом успешен. Такая редкость в голливуде нормальная семья.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2019 08:03
👍
1
👎
Хью красавчик и вообще мне эта пара очень нравится, счастья и здоровья им
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2019 16:50
👍
2
👎
Как на них приятно смотреть всегда.
Радует, что в мире еще есть место чему-то такому милому)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2019 19:08