Роман с Прилучным сделал Карпович популярнее: «Спасибо недоброжелателям»

Актриса призналась, что с годами она стала мудрой и совершенно не обращает внимания на хейт.

Роман с Прилучным сделал Карпович популярнее: «Спасибо недоброжелателям»

Мирослава Карпович заявила, что раньше она вообще никак не воспринимала мужчин-актеров в качестве возлюбленных. По ее словам, все студентки театральных вузов даже думать не позволяют себе о том, чтобы когда-нибудь встречаться с актерами. Ведь «это те мужчины, которые выщипывают себе брови и думают, сколько у них кубиков пресса».

Но, как оказалось, в жизни все иногда складывается совсем иначе, и теперь Мирослава понимает, что ни от чего нельзя зарекаться. Ведь когда встречается тот самый «свой» человек, то становится неважно, какая у него профессия, а он принимается со всеми его «заскоками».

Что же касается романа Карпович с Павлом Прилучным, то он длится уже почти год, и она за это время столкнулась с невероятным количеством негатива и даже неоднократно получала угрозы в свой адрес. Но, по словам актрисы, с годами она стала мудрой и совершенно не обращает внимания на хейт. Тем более что в результате он обернулся для нее положительной стороной.

«Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — отметила Мирослава в беседе со «СтарХитом».

Напомним, многие ее считают разлучницей, которая разрушила девятилетний брак Прилучного с Агатой Муцениеце. У пары подрастают сын Тимофей и дочь Мия. А у самой Мирославы детей нет, и она еще ни разу не была замужем.

Источник фото: Instagram @m1r0slava_karpovich

Автор: Марина Богданова

Комментарии