Роман с молодой пошел на пользу: Евгений Петросян рассказал, что «чувствует себя моложе»

Роман с молодой пошел на пользу: Евгений Петросян рассказал, что «чувствует себя моложе»

Ради 30-летней супруги 74-летний юморист стал заниматься спортом и следить за здоровьем.

В декабре Евгений Петросян и Татьяна Брухунова официально стали мужем и женой. Свадьбу пара не афишировала. Друг Петросяна, писатель-сатирик Георгий Териков, назвал Брухунову «хорошей девочкой» и отметил, что она с большим уважением относится к мужу. По словам Терикова, Татьяна очень серьезная и ответственная, поэтому друг Петросяна в шутку называет ее Несмеяной и считает, что она прекрасно подходит юмористу.

Недавно Евгений Ваганович признался, что стал внимательнее относиться к своему здоровью. Пока юморист не сел на диету, как ему рекомендовали врачи, но решил серьезно избегать стресса.

Я пытаюсь в любом случае найти какие-то положительные стороны в сложившейся ситуации. Иногда даже ищу логику, оправдывающую тот или иной поступок человека. А если совсем ничего не нахожу, пью валерьянку,

— поделился Петросян.

Кроме того, Евгений Ваганович регулярно ходит в тренажерный зал.

Физически я себя чувствую моложе своего возраста. Во всяком случае, мне жить и творить хочется больше, чем спать,

— цитирует юмориста «Комсомольская правда».

Ранее сообщалось о том, что супруг обеспечил Татьяну элитной недвижимостью. У нее появилась квартира в московских Хамовниках площадью 232 квадратных метра. Стоимость такого жилья составляет около 300 миллионов рублей. Также недавно Брухунова провела эфир в Instagram, где показала подписчикам коллекцию дорогих украшений, стоимость которых колеблется от десятков до сотен тысяч рублей.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.