«Роковая женщина»: Елена Исинбаева удивила фанатов танцем под песню Киркорова

Олимпийская чемпионка показала поклонникам дикие пляски.

«Роковая женщина»: Елена Исинбаева удивила фанатов танцем под песню Киркорова

38-летняя Елена Исинбаева опубликовала в личном блоге смелое видео. Спортсменка показала, как танцует в вечернем наряде.

Известная прыгунья с шестом решила соблюдать меры осторожности из-за пандемии и вместо ночного клуба устроила танцы у себя дома. Она примерила вечерний образ в модном стиле тотал блэк.

Елена надела длинное платье на тонких бретелях с украшенной рюшами юбкой. Талию она подчеркнула тонким ремешком в тон, а глубокое декольте придало образу пикантности. Спортсменка похвасталась длинными волосами, которые оставила распущенными, и сделала аккуратный вечерний макияж.

Исинбаева кокетливым шагом прошлась до камеры и сделала несколько танцевальных движений. Она соблазнительно встряхнула волосами и послала в объектив томный взгляд поверх плеча. Для своего небольшого представления Елена выбрала песню Филиппа Киркорова «Стеснение пропало».

«Для тех, кто не спит. Вдохновленная великолепным Филиппом», — написала Исинбаева под роликом.
Видео собрало множество просмотров и восхищенных комментариев. Поклонники засыпали королеву высоты от спорта комплиментами, очарованные ее дерзким образом.

«Ах, какая роковая женщина», «В любом образе великолепна», «Такую Лену мы еще не видели», «Такая крутышка», «Тигрица», «Смелая и красивая», «Здорово, вам идет быть такой», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии