Роковая встреча в лифте: что потерял Кончаловский из-за Высоцкой

Актриса лишила режиссера важного. 

Роковая встреча в лифте: что потерял Кончаловский из-за Высоцкой

Андрей Кончаловский влюбился в Юлию Высоцкую буквально за полтора часа. Режиссеру хватило одной встречи для того, чтобы понять, что перед ним стоит его судьба. Правда, за это пришлось серьезно поплатиться, но он об этом ничуть не жалеет.

Будущие супруги познакомились в 1996 году в Сочи, во время фестиваля «Кинотавр». Режиссер и актриса зашли вместе в один лифт, пересеклись взглядами и поняли: друг без друга они уже не смогут.

После этого знаменитости начали общаться. Их не смущало даже то, что оба находились в отношениях: у Кончаловского была жена, а Высоцкая встречалась с актером Игорем Сидоренко. Судьбоносная встреча положила конец их прежним отношениям.

«Я быстро предупредил ее, что у меня жена, что люблю своих детей — никакого романа у нас быть не может. Но я уже понимал, что не могу уехать вот так просто или дать уехать Ей, или не видеть Ее еще, или не обладать Ею, или дать кому-то возможность взять Ее за руки, или... Короче, я чувствовал, что влюбился...» — цитирует Кончаловского Teleprogramma.pro.

Через два года влюбленные сыграли скромную свадьбу: пришли в чем были — в майках и джинсах. На торжество пригласили лишь отца Андрея Кончаловского, писателя Сергея Михалкова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии