Роковая песня: как известный певец разрушил карьеру больного Губина

Все произошло случайно.
 

Роковая песня: как известный певец разрушил карьеру больного Губина

Андрей Губин прекратил давать концерты более 15 лет назад. На это его подтолкнул коллега по сцене.

У исполнителя хита «Такие девушки как звезды» диагностировано тяжелое заболевание, которое провоцирует сильные боли в лицевых мышцах. Из-за этого он был вынужден уйти со сцены. Однако поставить жирный крест на карьере исполнитель осмелился из-за шуточной песни участника «Фабрики звезд-4» Антона Зацепина.

Певец исполнил в 2008 году хит «Ниже ростом только Губин», написанный Игорем Николаевым. Эта песня всерьез задела больного Губина. Однако постоять за себя он не смог — за него это сделали фанаты. Поклонники начали отправлять обидчику звездного любимца угрозы.

«Честно говоря, фанаты Андрея Губина мне до сих пор пишут гневные проклятия. А их же у него — целая армия! Так как много критики в мою сторону обращено, несколько лет назад у меня была мысль позвонить Андрею, встретиться с ним, поговорить, поддержать.

Но после просмотра его крайних интервью я понял, что он — очень сложный человек, и пока не время. Я посчитал, что мой добрый ход может не получиться», — признался Зацепин в интервью для Prozvezd.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии