«Рокки Бальбибер»: Джастин Бибер вновь попытался вызвать Тома Круза на бой

Эстрадный исполнитель желает настоящего поединка с голливудской звездой.

«Рокки Бальбибер»: Джастин Бибер вновь попытался вызвать Тома Круза на бой

Занятый съемками «Миссия невыполнима-7» Том Круз получил внезапный вызов от молодого исполнителя Джастина Бибера ... на боксерский ринг.

Певец поделился своей черно-белой фотографией в Instagram, где предстал с обнаженным торсом и в боксерском снаряжении. Данная съемка велась не ради эпатажа поклонников (а также куда более многочисленных поклонниц Джастина), но в качестве видеоряда для клипа «Anyone».

Бибер подтвердил название клипа заявлением, что ему любой соперник нипочем и вызвал Тома Круза на бой без правил — в знаменитый «восьмиугольник», где запрещены только удары в пах и по глазам.

Фанаты Джастина действительно не поверили своим глазам, ведь из очевидных преимуществ певца над Томом Крузом можно назвать разве что молодость — 25 из 58 лет, однако на этом позитивные ресурсы Бибера исчерпаны. Круз находится в отличной физической форме и регулярно тренируется.

Пусть актер не способен повторить каждый трюк или силовую сцену своих персонажей в реальной жизни, но его визави никогда такого не делал даже не съемочной площадке и едва ли составит конкуренцию звезде боевиков.

Поклонники Джастина назвали его «Рокки Бальбибер» и рекомендовали держаться подальше от Тома Круза с невыполнимой миссией отправить актера в нокаут.

Сам Круз пока никак не отреагировал на вызов Дж. Бибера, датированный 2 январем 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Комментарии