Родригез высказался о скандале с Киркоровым: «Взбешенных поклонников понимаю»

Среди членов судей на шоу «Маска» произошел раскол.

Родригез высказался о скандале с Киркоровым: «Взбешенных поклонников понимаю»

Ни один выпуск телепередачи «Маска» на канале НТВ не обходится без скандала. Эмоциональность судей, участников и зрителей просто зашкаливает. Каждый раз перед членами жюри встает непростая дилемма: кого из конкурсантов выгнать, а кого оставить в шоу. И какое бы решение ни приняли судьи, всегда найдутся недовольные и разочарованные. Доходит до слез. Буквально несколько недель назад, когда шоу пришлось покинуть участнице в костюме Пингвина (ею оказалась старая подруга Киркорова, певица Азиза), артистка разрыдалась на сцене и в слезах убежала за кулисы. Тогда сильно расстроился и председатель жюри, Филипп Киркоров, который не смог угадать под маской свою подругу.

В последний раз шоу пришлось покинуть участнице Comedy Club Марине Кравец. Зрители остались крайне недовольны поведением жюри. Когда перед судьями встал вопрос, кого оставить в шоу — Единорога или Солнце, то судьба конкурсантов решалась всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Регина Тодоренко просто подкинула монетку, а Киркоров прислушался к мнению своей дочери, Аллы-Виктории, которая болела за Единорога. В результате Кравец в костюме Солнца ушла из проекта, хотя считалась одной из самых сильных участниц. Публика сочла это несправедливым и обрушилась с критикой на жюри.

Журналисты издания «Собеседник» поинтересовались у одного из членов жюри, шоумена Тимура Родригеза, мнением о сложившейся ситуации. В отличие от своих коллег, Тимур пытался быть объективным, выбирая очередную «жертву». Оказалось, что комик всецело поддерживает негодующих зрителей и сам болел за Кравец. «Только ленивый не заметил на моем лице печати глубочайшего разочарования. Естественно, я хотел бы, чтобы Марина продолжала участие в шоу, она этого достойна, ее номера были прекрасны! Взбешенных поклонников я очень хорошо понимаю. Отвечать им не буду, потому что они раздосадованы не моим поведением», — заметил телеведущий.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

1 комментарий
👍
0
👎
все судьи продажные и не справедливые. в глазах только деньги. а киркоров вообще .......
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2021 15:24