Родригес рыдает: Лопес плюнула в душу бывшему скандальными фото

Певица доказала — возвращаться к бывшему избраннику она не планирует.

Родригес рыдает: Лопес плюнула в душу бывшему скандальными фото

Воссоединившаяся с Беном Аффлеком певица Дженнифер Лопес буквально похоронила все надежды Алекса Родригеса на воссоединение с ней. После того как Джей Ло официально рассталась с Алексом, ее жизнь медленно, но верно налаживается: то и дело звезда появляется на людях в обнимку с Аффлеком, целуется с актером публично и всячески демонстрирует страсть.

Казалось бы, что может быть лучше — Джей Ло и Бен счастливы, поговаривали даже, что актер и певица собирались пожениться. Однако единственным, кто остался не у дел, стал Алекс Родригес. Мужчина до сих пор испытывает к бывшей избраннице нежные чувства, всячески старается подобраться к ней поближе и даже закатил на днях истерику из-за того, что его не позвали на ту вечеринку, где была Лопес.

На днях папарацци выложили снимки, которые с наибольшей вероятностью окончательно похоронят надежды Родригеса на воссоединение. Фотографы подловили счастливых Аффлека и Лопес обнимающимися в голливудском парке развлечений, а затем и в Хэмптоне. В Голливуде влюбленные появились со своими детьми, тем самым познакомив наследников друг с другом (фото смотреть тут).

В Сети в свою очередь сделали вывод о серьезности намерений пары, ведь дружить с отпрысками второй половины важно для любого влюбленного человека.

Примечательно, что сама Лопес буквально светится от счастья и не желает этого скрывать. Даже на обычных видео для соцсетей Джен широко улыбается, демонстрируя всем радость от происходящего.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
я не пойму.. чего заходить на попкорн, что бы потом... смотреть фото тут. А нельзя выкладывать фото о которых в новости говорится сразу, а не пихать абы что...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июля 2021 21:41