«Родная, понятная еда»: сын Сафронова объяснил, как будет жить без McDonald's

Лука Затравкин уже нашел достойную альтернативу знаменитому «Биг Тейсти». 

 

«Родная, понятная еда»: сын Сафронова объяснил, как будет жить без McDonald's

На прошлых выходных сын художника Никаса Сафронова Лука устроил акцию протеста возле одного из ресторанов быстрого питания McDonald's. Он приковал себя наручниками к двери общепита.

Позже наследник художника объяснил смысл своего поступка. По его словам, за 30 лет McDonald's стал частью российской культуры, а продукция дает свободу выбора.

Сам же Лука нисколько не переживает, что какое-то время не сможет питаться едой из McDonald's. По его словам, он уже достаточно давно является вегетарианцем, поэтому может обойтись без бургеров. А картофель фри он готов заменить на традиционную русскую еду, например, на картофель в мундире.

«Наша родная, понятная, очень вкусная и натуральная еда. Наши деды и прадеды ели запеченную в мундире картошку, а если в нее положить сыр да масло сливочное, да еще какие-то вкуснейшие наполнители... Это, конечно, заменит многие глютеновые булочки, которые продают в McDonald's. Но иметь возможность выбрать то или другое — вот что важно», — поделился своим мнением Затравкин со «СтарХитом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

1 комментарий