Родителям виднее? Звезды, которые держат своих детей на веганской диете

Вегетарианство и здоровое питание набирает все большую популярность, особенно среди звезд шоу-бизнеса. Разумеется, и для своих детей звездные мамы хотят самого лучшего.

Родителям виднее? Звезды, которые держат своих детей на веганской диете

Давайте посмотрим, кто из них не только питается сам здоровой пищей, но и держит на веганской диете своих детей.

Эллен Помпео

Звезда сериала «Анатомия страсти» Эллен Помпео стала вегетарианкой, уже будучи замужем. Растительную диету ей порекомендовал врач. Отказавшись от мяса и продуктов животного происхождения, она оценила преимущества такого питания. Эллен считает, что веганство помогает ей чувствовать себя лучше и моложе, а готовить веганские блюда гораздо проще и быстрее. Актриса воспитывает троих детей: двух дочерей, Стеллу и Сиенну, и сына Элая.

Все ее дети и муж тоже придерживаются веганской диеты.

Алисия Сильверстоун

Американская актриса Алисия Сильверстоун уже давно тщательно следит за своим здоровьем и питанием, исключив мясо из рациона. Актриса просто в восторге от вегетарианской диеты. Она утверждает, что с тех пор, как перестала есть мясо, она стала чувствовать себя более энергичной, ее фигура, состояние кожи, волос и ногтей улучшились. Ее сын Беар также придерживается вегетарианской диеты.

Кроме того, Алисия даже написала книгу «Добрая диета» для родителей, которая поможет им приучить детей к вегетарианству.

Маим Бялик

Звезда телесериала «Теория Большого взрыва» Маим Бялик пропагандирует грудное вскармливание, совместный сон и вегетарианство для детей. Актриса даже выпустила книгу с вегетарианскими рецептами, которые она сама использует в повседневной жизни. Маим рассказывает, что ее сыновья благодаря веганской диете растут здоровыми и сильными и с удовольствием помогают ей готовить. Кроме того, актриса ведет свой канал на YouTube, где показывает, как она со своими детьми готовит простые и доступные каждому вегетарианские блюда.

Мадонна

Уже многие годы эта всемирно известная певица придерживается растительного питания, какое-то время она даже увлекалась сыроедением. Возможно, именно такая диета позволяет Мадонне оставаться в прекрасной физической форме, несмотря на возраст. Веганского питания придерживаются и все шестеро ее детей. Даже когда певица находится на гастролях, она оставляет для них список продуктов, которые им можно есть.

Кроме того, вся семья пьет специальную «духовную воду», которая стоит немалых денег, однако Мадонна уверена, что она является чрезвычайно полезной.

Источник фото: Legion-Media

3 комментария
👍
1
👎
Почему таких горе-мамаш не лишают родительских прав...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2021 14:48
👍
0
👎
и тем не менее не помогло такое питание Мадонне... жуткая пластика все равно понадобилась.. и остеопороз тоже мимо не проходит... в таком случае зачем всё это
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 апреля 2021 20:09
👍
2
👎
Как можно насильно детей заставлять?! Но ты хочешь это твой выбор, зачем навязывать так...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 апреля 2021 09:31