Родители госпитализированной Юлии Началовой впервые прокомментировали её состояние

СМИ и поклонники Юлии Началовой внимательно следят за тем, как меняется состояние певицы. И надо признать: понять, что на самом деле происходит со звездой, оказалось не так просто. Пока её представители заявляют, что врачи говорят об улучшениях, инсайдеры приписывают певице страшные диагнозы.

Родители госпитализированной Юлии Началовой впервые прокомментировали её состояние

В данный момент известно, что состояние Юлии Началовой считается крайне тяжёлым. Недавно анонимные источники сообщили, что у певицы начался отёк мозга, который осложняется двусторонней пневмонией. Позже поступила новая информация, и к имеющимся осложнениям прибавилась сердечная недостаточность. Такие новости не могли не взволновать общественность, которая потребовала официальных комментариев от представителей и семьи звезды. Анна Исаева, которая последние пару дней выступает единственным официальным источником информации, передала слова родителей Началовой: «Они мне сообщили, что нет ничего такого, о чём сейчас пишут СМИ». Очевидно, данный комментарий опровергает сообщения инсайдеров о том, что врачам пришлось собрать консилиум для пересмотра лечения певицы.

Напомним, несколько дней назад Юлию Началову доставили в одну из московских клиник из-за резко подскочившего уровня сахара в крови. Поначалу представители звезды отрицали тяжёлое состояние певицы, но затем появилась информация, что её ввели в состояние искусственной комы.

Комментариев: 1 Просмотров 27585 Опубликовано 15 марта 17:27
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Господи, какой кошмар, умереть в 38 лет. Земля пухом.

туфелька 17 марта 2019, 03:29
2327


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее