Родители покойной Началовой не могут продать ее квартиру за 100 миллионов

Родители звезды планируют сделать небольшую скидку.

Родители покойной Началовой не могут продать ее квартиру за 100 миллионов

Юлия Началова скончалась два года назад от заражения крови и сердечной недостаточности. Но скандалы в ее семье продолжаются. Ранее стало известно, что родители певицы продают ее элитную недвижимость в Москве, чтобы выплатить задолженность экс-супругу Юлии Антону Фролову. Он утверждал, что Началова взяла у него в долг около двадцати миллионов рублей, чтобы организовать концерт. Недвижимость уже смотрят потенциальные покупатели, но за такую цену никто не готов приобрести квартиру.

Недавно родные исполнительницы пришли на Троекуровское кладбище, чтобы почтить ее память. Корреспондент издания «Собеседник» поговорил с одним из друзей Началовой. «За объявленную цену никто покупать не хочет. Потенциальные клиенты есть: просмотры риелторы устраивают регулярно. Сейчас родителям предлагают сделать скидку — хотя бы 5 процентов», — говорит источник. Экс-бойфренд певицы требует, чтобы половина столичной квартиры досталась ему. «Фролов с родителями не общается. Был единственный контакт. Он сказал, что отступать не собирается. Мол, по закону половина квартиры его. Конечно, его поступка никто не понимает. Мог хотя бы после смерти Юли оставить квартиру, которую он не покупал, Верочке», — говорит друг Началовой.

Недвижимость, вокруг которой сейчас идут споры, была куплена для Началовой ее бывшим мужем Евгением Алдониным. Родители Юлии планировали оставить квартиру единственной дочери певицы Вере.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии