Робин Райт «спасла» сериал «Карточный домик» после скандального увольнения Кевина Спейси

После того, как Кевин Спейси совершенно неожиданно для многих оказался в центре скандала с домогательствами, Netflix на протяжении нескольких недель решал судьбу сериала «Карточный домик», в котором теперь уже опальный актер играл главную роль. Лишь сейчас стало известно, что за «спасение» сериала и тот факт, что у «Карточного домика» будет еще один сезон, поклонники сериала должны благодарить Робин Райт.

Робин Райт «спасла» сериал «Карточный домик» после скандального увольнения Кевина Спейси


Изначально руководство Netflix склонялось к тому, чтобы вообще отменить «Карточный домик», однако шестой сезон сериала все-таки состоится — благодаря Робин Райт. Как рассказала ее коллега по сериалу, актриса Патриша Кларксон, Робин вместе с шоураннерами «Карточного домика» сделала все возможное, чтобы сериал не отменили, а съемочная группа не потеряла работу и деньги. Кларксон добавила, что всего лишь за несколько дней шоураннерам пришлось придумать совершенно новую концепцию шестого сезона. Во многом именно по этой причине в новом сезоне, который по совместительству станет и последним, всего 8 серий.


Официальной даты премьеры у шестого сезона «Карточного домика» пока нет, но в сети уже доступны несколько тизеров, премьера же ожидается осенью этого года:




Комментариев: 0 Просмотров 2864 Опубликовано 18 июля 00:12
Теги: Сериалы
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее