Робин Гивенс рассказала о романе с Брэдом Питтом: «Он всегда был замечательным»

Робин Гивенс постоянно спрашивают о том, каково было встречаться с Брэдом Питтом, пока тот еще не стал голливудским красавчиком, которого мы все любим и знаем. Недавно она ответила журналистам на этот вопрос.

Робин Гивенс рассказала о романе с Брэдом Питтом: «Он всегда был замечательным»

Актриса не скрывает, что была счастлива в отношениях с Брэдом. Их роман начался в 1980-е, еще до того, как они оба стали большими звездами. Питту и Гивенс было всего по 20 лет, и их главной мечтой было оставить свой след в Голливуде. Робин работала над ситкомом, а Питт был на пути к славе, ведь уже в 1991 выйдет фильм «Тельма и Луиза», в котором поклонницы увидят сексуальную сцену с Питтом и Джиной Дэвис.

Это было так давно,

— сказала Робин во время эксклюзивного интервью Hollywood Life.

Но актриса все еще помнит отношения с Питтом и отзывается о них очень тепло.

Он всегда был таким замечательным человеком,

— признается она. Их история знакомства очень забавная. Тогда у Брэда была проблема, которая сейчас может показаться очень смешной, — безработица актера.

Мы учились актерскому мастерству. Я тогда работала над ситкомом Head of the Class. Мы оба очень любили играть на сцене, но не мог найти работу,

— вспоминает Робин. Она добавила, что когда актеру это все-таки удалось, он был очень взволнован.

Гивенс и Питт работали над одним и тем же шоу, поэтому их вторая встреча произошла именно благодаря Head of the Class. Довольно скоро их отношения закончились, и пути Робин и Брэда разошлись. Спустя некоторое время актриса вышла замуж за чемпиона мира по боксу Майка Тайсона, а Питт продолжил строить свою любовь со знаменитыми голливудскими красотками.

Комментарии