Роберт Дауни-младший выступил за женскую версию Железного Человека в киновселенной Marvel

Роберт Дауни-младший выступил за женскую версию Железного Человека в киновселенной Marvel

В марте поклонников Marvel взволновало и разгневало заявление Кевина Файги о том, что Капитан Марвел в исполнении Бри Ларсон заменит Роберта Дауни-младшего на посту лидера франшизы. Теперь причин переживать за будущее киновселенной стало больше, потому что экранный Тони Старк выступил за появление женской версии Железного человека.

Зрителей ждет новая эпоха в истории Marvel, посвященная феминизму, а также расовым, национальным и сексуальным меньшинствам. В то время как хейтеры «Капитана Марвел» ожидают провала сиквела, зрителей может ждать еще больше главных женских персонажей, не все из которых будут оригинальными героями. На мероприятии Gene Siskel Film Center Gala Роберт Дауни-младший заявил, что хочет увидеть женскую версию Железного человека на больших экранах.

«Это реальная история, в которой Роберт в аудитории, полной людей, публично заявил, что Железное сердце должна появиться в киновселенной Marvel. Я отправилась в пресс-зону и сказала журналистам: “Вы все слышали, запишите это!”», — написала Ив Ивинг, разрабатывающая комиксы о темнокожей преемнице Железного человека.

Железное сердце — 15-летняя героиня по имени Рири Уильямс, созданная в 2015 году. Темнокожая студентка Массачусетского технологического института сама собрала броню, похожую на костюм Железного человека, чем привлекла внимание Тони Старка, и стала его ученицей. Несколько лет назад уже ходили слухи о том, что именно Железное сердце заменит героя Дауни-младшего, однако они не подтвердились, и зрители получили Бри Ларсон в образе Капитана Марвел. Появится ли Рири Уильямс на экранах, или другого Железного человека больше не будет, покажет время.

6 комментариев
Написать
👍
3
👎
И она конечно же будет афро. Ну есть же канон, а для афро и женщин написаны свои персонажи. Попробуй сними в роли каноничной азиатки белую(вспомним Йоханссон) - вой поднимут.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2019 11:28
👍
1
👎
Дауни-то надоел, а теперь еще и бабу пихать будут. и чернокожую наверняка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2019 11:33
👍
6
👎
и пусть она будет чернокожей квиром любителем конопли, ну чтоб всем наверняка угодить, у меня уже глаз дергается от этих феменисток супергероинь, хваааааааааааааааатит пожалуйста
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2019 12:52
👍
1
👎
они африканцев везде пихают... а где азиаты? Железный человек инудус XD шучу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2019 14:44
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ляззат_Уширбаева от 17 июня 2019 14:44
Про азиата,марвел снимет отдельный фильм, Уже ищут актера на главную роль в фильме "Шанг-Чи"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 01:18
👍
0
👎
Вселенная Marvel явно проигрывает DC по принятию аудиторией женских персонажей. Попробовать «построить» супергероиню на базе признанного любимца - нормальный такой маркетинг-ход в случае Disney, по-моему.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2019 20:05
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии