Роберт Дауни младший рассказал о наркотической зависимости сына

На прошлой неделе сын Роберта Дауни младшего завершил свой реабилитационный курс по лечению от наркотической зависимости. 22-летний Индио прошел через это испытание благодаря поддержке семьи. И теперь знаменитый отец молодого человека решил открыто рассказать о его борьбе.

Роберт Дауни младший рассказал о наркотической зависимости сына

50-летний Роберт рассказал на своей странице в Facebook, как гордится сыном. «Поздравления моему первенцу, - написал Дауни младший. – Я горжусь тем, что ему хватило смелости пройти суровое испытание зависимостью (и удовлетворить требования суда). Горжусь его постоянным стремлением восстановиться, продолжить вдохновлять и удивлять. Сколько мы его помним, Индио всегда был музыкантом в душе. Последние несколько лет я был свидетелем того, как они с приятелем по группе Ральфом Александером преданы своему делу, как они стремятся расти в творческом плане. Я также старался помогать ему как можно меньше, потому что все это кумовство часто приносит больше вреда, чем пользы. Сегодня я заканчиваю. Доверьтесь мне и прислушайтесь к этим молодым людям».

Источник фото: legion-media

5 комментариев
👍
2
👎
Очень надеюсь, что он не сорвется
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 марта 2016 13:24
👍
2
👎
поддержка семьи важна! молодец Роберт
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 марта 2016 14:57
👍
0
👎
Что ж он за сыном не углядел? Сам же когда-то торчал,знает,каково это,и как тяжело бросить и восстановиться...Но что помог и поддержал,это хорошо,конечно))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 марта 2016 18:05
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lady Winchester от 14 марта 2016 18:05
как он мог контролировать личность? Пусть и сын,но это отдельный человек,со своей головой. Главное показать,что он не отворачивается от него и готов поддержать,остальное парень должен сам нести.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 марта 2016 20:47
👍
0
👎
в ответ на сообщение burapuh от 14 марта 2016 20:47
вот кажется, думаешь, ну как так, уследить, остановить вовремя, но детей действительно тяжело контролировать, тем более если редко видишься. сколько хороших семей, которые занимались своими детьми, воспитывали надлежащим образом, а дети стали наркоманами ( есть лично знакомая семья). как родители сокрушались, мол как не углядели-то. но тут не только семейный фактор и воспитание в целом, сюда приплетаются и общество, жажда свободы и любопытства перед взрослой жизнью, случай, отношения с парнем/девушкой и т.п. грустно все это(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2016 14:18