Роберт Дауни-младший появится в камео в «Доктор Стрэндж»

За 8 лет существования киновселенной Marvel Роберт Дауни-младший потихоньку превратился в ее «хребет» - без Железного человека обходятся лишь единичные фильмы, и «Доктор Стрэндж», похоже, к ним относиться не будет. По слухам, Роберт Дауни-младший составит компанию Бенедикту Камбербэтчу в камео в «Доктор Стрэндж».

Роберт Дауни-младший появится в камео в «Доктор Стрэндж»

Хотя теоретически «Доктор Стрэндж» считается соло-фильмом (то есть индивидуальным фильмом для одного супергероя), Marvel это не останавливает, равно как и неутомимого Дауни-младшего (весной 2017 года ему предстоит засветиться в еще одном «сольнике», на этот раз про Человека-паука).

Основанием для слухов послужила информация о досъемке отдельных сцен «Доктора Стрэнджа». Изначально съемочный процесс завершился еще 3 апреля (по крайней мере, по словам режиссера Скотта Дерриксона), но недавно (со слов занятого в фильме актера Бенедикта Вонга) выяснилось, что отдельные сцены доснимали до 15 августа. Возможно, что именно в этот период были сняты эпизоды с участием Роберта Дауни-младшего. Премьера «Доктора Стрэнджа», напомним, состоится в кинотеатрах 4 ноября 2016.