Роберт Паттинсон скрывал акцент на съемках фильма «Дьявол всегда здесь»

Интересный образ хранился в тайне до начала съемок.

Роберт Паттинсон скрывал акцент на съемках фильма «Дьявол всегда здесь»

В новом фильме Netflix персонаж Роберта Паттинсона говорит с резким южным акцентом. Режиссер фильма Антонио Кампос рассказал, как актер работал над произношением. Оказалось, что Паттинсон от всех скрывал свою подготовку:

Роба невозможно было обучить диалекту. Он просто не хотел это делать под моим руководством, он был непреклонен в том, чтобы разобраться в этом самостоятельно. Он сказал: «Я сделаю так, но сделаю по-своему».

Первая сцена Роба на съемочной площадке была сценой соблазнения Леноры Лаферти в автомобиле. И в тот момент я впервые услышал его голос и увидел его образ. Но меня это не беспокоило. Я никогда не думал, что он придет на съемочную площадку плохо подготовленным. Я предпочитаю, чтобы актер пришел на съемки фильма со странным образом, чем с непродуманным. Так что я был уверен, что увижу что-то интересное в исполнении Паттинсона.

Роберт Паттинсон играет в фильме приехавшего в деревеньку Нокерстифф, затерянную в Огайо, нового проповедника Престона. Священник одержим чувством собственной важности и ощущает себя лучше окружающих его простых смертных.

4 комментария
👍
0
👎
очень понравился фильм и роб и том супер сыграли
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2020 15:57
👍
1
👎
посмотреть бы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2020 20:31
👍
1
👎
в ответ на сообщение Meriko от 23 сентября 2020 20:31
пфф.... в инете уже давно можно посмотреть совершенно бесплатно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2020 01:46
👍
0
👎
Молчал , штоль весь фильм?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2020 18:11