Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали «бабушкой и дедушкой» на ретро-фото

Пользователи Twitter придумали новое развлечение.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали «бабушкой и дедушкой» на ретро-фото

У обитателей Twitter появилась новая странная забава: искусственно состаривать фотографии знаменитостей и героев мемов и в шутку выдавать их за архивные снимки своих бабушек и дедушек. Все началось с пользовательницы под ником awdummy, которая 1 апреля «реанимировала» давний фотомем одного парня (малоизвестного). С помощью фильтров она придала его фотографии ретро-вид и подписала ее: «Хорош был мой дед в 1940-м».

Идею awdummy подхватили другие пользователи — так и родился тренд. Позже кто-то придумал «состарить» фотографию Бритни Спирс, на которой та позирует в образе стюардессы из клипа Toxic. Отредактированное фото подписали: «Вот такая была моя прабабушка в 1914 году. Она была первой бортпроводницей на регулярном коммерческом рейсе США».

Затем появились подобные фотографии с участием Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Поклонники актеров взяли кадр из фильма «Сумерки» — момент свадьбы Беллы и Эдварда. «Свадьба моих бабушки и дедушки, 1960-й год», — подписали кадр шутники.

В числе чьих-то «бабушек» и «дедушек» оказались и герои русских мемов. Например, знаменитая дама с кандибобером на голове, которая «прошла афганскую войну». «Моя бабушка на советском телевидении в 1952-м году», — подписали черно-белое фото с женщиной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
3
👎
Робстен никак не оставят в покое
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 14:55
👍
1
👎
Да, бедолаги до гробовой доски будут об'ектами стеба
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 20:08