Роберт Де Ниро заступился за Анну Пакуин после высмеивания ее роли хейтерами

Роберт Де Ниро заступился за Анну Пакуин после высмеивания ее роли хейтерами

Актриса произнесла всего шесть слов за весь фильм.

После премьеры новой работы Мартина Скорсезе на Netflix зрители, которые успели оценить «Ирландца», обсудили игру Анны Пакуин и разделились на два лагеря. В итоге одна сторона принялась всячески ругать создателей фильма за то, что невероятно талантливой актрисе отвели столь небольшую роль, а другая разразилась потоками восхищения, утверждая, что при всей немногословности персонажа Пакуин смогла продемонстрировать невероятно глубокий образ.

На защиту актрисы встал и Роберт Де Ниро, который в «Ирландце» играет ее отца. Отношения между героями на экране складывались весьма непростые, и страх, который испытывала Пегги перед отцом в юном возрасте, позднее трансформировался в ненависть. Именно поэтому на протяжении всей ленты персонажи практически не разговаривают друг с другом, за исключением реплики в одной из ключевых сцен.

И как раз такое тихое присутствие актрисы в фильме привлекло множество недоброжелателей, утверждавших, что молчание показывает слабость героини. Де Ниро с этим оказался в корне не согласен, заявив в интервью изданию USA Today, что Пакуин «была очень могущественной».

Возможно, в других сценах между ней и Фрэнком могло быть больше пересечений, но вышло то, что вышло. Она потрясающая, и ее роль вызвала настоящий резонанс,

— резюмировал актер.

Напомним, что «Ирландец» Скорсезе не появлялся в широком прокате — его показали в ограниченном числе зарубежных кинотеатров, после чего 27 ноября картина вышла на Netflix.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии