Роберт Де Ниро рассказал, из-за чего бы отрекся от детей

Ни для кого не секрет, что Роберт Де Ниро — яростный противник Дональда Трампа. Голливудский актер оскорбляет президента США при любом удобном случае, называя его то фейком, то гнилью и продажным игроком. На днях Де Ниро высказался и в адрес детей своего врага.

Роберт Де Ниро рассказал, из-за чего бы отрекся от детей

По мнению актера, если бы Дональд-младший, Иванка и Эрик были его детьми, он бы без сомнений от них отрекся.

Не хочу, чтобы мои дети поняли меня неправильно, но если бы они делали то же, что и дети Трампа, я бы не хотел иметь с ними ничего общего,

— сказал Де Ниро.

Отметим, что Иванка работает специальным советником в Белом доме, при этом не получая никакой материальной компенсации. Что касается сыновей Дональда, то они активно помогали отцу в предвыборной кампании и сейчас сопровождают его на различных встречах.

Трамп не имеет представления о том, какая главная цель должна быть у президента. Нужно сплотить страну и все делать для людей, залечивать раны, а не сыпать на них солью. Сейчас, как все мы знаем, наша страна находится на распутье. И мы просто обязаны отстранить этого парня от должности,

— продолжил разнос действующего президента Де Ниро.

Примечательно, что никто из шести наследников актера не испытывает такого же сильного негатива к Трампу, как их импульсивный папа. Однако отпрыски предпочитают благоразумно помалкивать о своих политических предпочтениях.

Комментарии