Роберт Дауни-младший может сыграть в следующем проекте Кристофера Нолана

Актеру срочно нужен успешный фильм.

Роберт Дауни-младший может сыграть в следующем проекте Кристофера Нолана

Свои хейтеры у Роберта Дауни-младшего наверняка найдутся, но все же большинство зрителей согласится с тем, что актер он гениальный. Все-таки не каждому удается вырасти из замешанной в скандалах с участием наркотиков второразрядной звезды до лидера одной из знаменитейших франшиз мира.

И все же самая весомая часть карьеры Дауни-младшего была связана с киновселенной Marvel и ролью Железного человека, а теперь это осталось в прошлом. После выхода на экраны «Удивительного путешествия доктора Дулиттла» многие пришли к мнению, что актер прогадал, отказавшись от образа Тони Старка.

Сам Роберт, похоже, не собирается ждать у моря погоды. Накануне по Сети прошел слух, что он вовсю планирует восполнить творческий потенциал, объединившись с одним из самых успешных режиссеров современности. Как сообщает портал We Got This Covered, актер пытается договориться о встрече с Кристофером Ноланом, чтобы застолбить себе место в его будущем проекте.

Учитывая, что из-за пандемии коронавируса фанаты не успели посмотреть даже последнюю работу режиссера, фильм «Довод», не факт, что Нолан уже знает, куда будет двигаться дальше, но сотрудничество с Дауни-младшим наверняка открыло бы для него новые горизонты. Да и для Роберта такой проект стал бы подтверждением, что за пределами киновселенной Marvel есть жизнь.

Напомним, премьера «Довода» намечена на 3 сентября.

Комментарии