Роберт Дауни-младший и Том Холланд воссоединились на премьере «Дулиттла» в Лондоне

Дауни-младший сыграл в фильме главную роль, а Холланд озвучил собаку.

Роберт Дауни-младший и Том Холланд воссоединились на премьере «Дулиттла» в Лондоне

В субботу, 25 января, в лондонском Cineworld Leicester Square состоялась премьера картины «Удивительное путешествие доктора Дулиттла».

Актеры Marvel, которые ранее работали вместе, играя Железного человека и Человека-паука, вместе появились на ковровой дорожке премьеры. В новом фильме Роберт сыграл главного персонажа, Джона Дулиттла, а Том озвучил пса по имени Джип.

На премьеру Том взял с собой домашнего питомца — собаку Тессу. На мероприятии к актерам также присоединились коллеги Эмма Томпсон, Гарри Коллетт, Кармел Ланиадо и жена Роберта — Сьюзен Дауни, которая продюсировала фильм.

Сегодня утром на премьере «Дулиттла» было очень весело. Уверен, Тесса стала главной звездой на ковровой дорожке,

— написал Том в своем Instagram.

«Удивительное путешествие доктора Дулиттла» рассказывает о прославленном враче-ветеринаре, живущем в викторианской Англии. Он потерял жену и остался в компании со своими многочисленными животными. Однажды юная королева тяжело заболела, и Дулиттлу пришлось отправиться в путешествие, чтобы раздобыть для нее редкое лекарство.

Премьера в России запланирована на 20 февраля. В фильме также снимались Антонио Бандерас, Майкл Шин, Генри Коллет, Джесси Бакли и другие.

Источник фото: Legion-Media