Роберт Дауни-младший, Джессика Альба, Люси Хейл и другие на Teen Choice Awards 2019

Роберт Дауни-младший, Джессика Альба, Люси Хейл и другие на Teen Choice Awards 2019

Спустя несколько недель активного голосования более 55 млн поклонников выбрали победителей среди знаменитостей, которые вчера прибыли в Эрмоса Бич в Калифорнии на церемонию награждения Teen Choice Awards 2019. В рядах триумфаторов вечера оказались Роберт Дауни-младший, Тейлор Свифт, братья Джонас и другие.

В телевизионных категориях благодаря Коулу Спроусу и Лили Рейнхарт большее количество наград забрал сериал «Ривердейл». Шоу победило в четырех номинациях: «Лучший сериал», «Лучший драматический актер на ТВ», «Лучшая драматическая актриса на ТВ» и «Лучшая пара». Лидерами в кинономинациях стали фильмы «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома». Лучшим актером, по мнению миллионов зрителей, стал Роберт Дауни-младший. Экранный Железный человек забрал как свою персональную доску для серфинга, так и награды за всю команду, выразив благодарность поклонникам.

Братья Джонас получили награду десятилетия, а Тейлор Свифт удостоилась чести подняться на сцену за первой в истории премии наградой Icon Award. В своей благодарственной речи певица призвала фанатов всегда стоять за себя и поддерживать борьбу за гендерное равенство.

Среди победителей также оказались Джаред Падалеки, получивший награду за роль Сэма Винчестера, Нина Добрев ― за сериал «Семья», Уилл Смит ― за игровой ремейк «Алладина», Стивен Амелл ― за роль Зеленой Стрелы, Ноа Шнапп ― за «Очень странные дела», и другие. К сожалению поклонников, не все победители смогли посетить церемонию награждения и лично забрать доски для серфинга.

Сара Хайланд

Зендая

Люси Хейл

Тори Спеллинг

Дженни Гарт

Кей Джей Апа

Хлоя и Холли Бэйли

Ноа Сентинео

Джессика Альба

Мэдди Зиглер

3 комментария
Написать
👍
0
👎
"Среди победителей также оказались Джаред Падалеки, получивший награду за роль Сэма Винчестера."
)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2019 11:34
👍
-1
👎
Джессика понравилась, куколка, платье симпатичное)))
У свифт яркий, интересный образ; наряд Сары хайланд понравился)
Тори спеллинг, конечно, страшна... Подсолнухи нелепо смотрятся... Следующая за ней на фото дженни гари очень на неё похожа, как сестры...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2019 11:34
👍
1
👎
Тори Спеллинг превращается в Донателлу)
понравились Зендая с ее бесконечными ногами и Альба с ее естественностью
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2019 10:41
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии