Роберт Дауни-младший довел анимационного Пола Радда до слез угрозами

Актеры сражаются в благотворительных целях.

Роберт Дауни-младший довел анимационного Пола Радда до слез угрозами

Несколько недель назад в США стартовал новый сезон AGBO Superhero Fantasy Football League. Звезды, играющие супергероев в фильмах Marvel и DC, сражаются друг с другом за победу. Победители определяют, в какие благотворительные фонды пойдут собранные за время игр средства. Руководят этим действом братья Руссо, призовой фонд этого года составляет один миллион долларов. Из них 250 тысяч будут переданы в благотворительные фонды от имени Чедвика Боузмана. Так актеры хотят почтить его память.

Перед матчами звезды часто записывают ролики, в которых рассказывают, как разгромят соперника. Роберт Дауни-младший перед встречей с Полом Раддом выложил в своем Twitter-аккаунте монолог, в котором рассказывает, как купит принадлежащий Радду магазин сладостей и съест все конфеты. Все это слушает мультипликационная версия Радда, которая начинает безудержно плакать. Но в самом конце выступления Дауни-младший признается в своих добрых чувствах по отношению к Радду.

Ранее роликами обменялись Крис Хемсворт и Карен Гиллан. Хемсворт заявил, что он чемпион во всем, а значит, и в этом соревновании победит. А Гиллан в ответ спела песню собственного сочинения, как будет побеждать Хемсворта.

Комментарии