Робби Уильямс вызвался представить Россию на «Евровидении»

Робби Уильямс, у которого сложилось особенное трепетное отношение к России, даже готов представить нашу страну на музыкальном конкурсе «Евровидение». Об этом певец заявил во время ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Робби Уильямс вызвался представить Россию на «Евровидении»

Британский исполнитель также заявил, что является большим поклонником этого конкурса, а в прошлом году был впечатлен выступлением Сергея Лазарева: «Я обожаю Евровидение. Там все так красочно, это просто грандиозное шоу. Наверное, Россия потратила кучу денег на того парня, который сходит с экрана». Певец также отметил, что был бы не против представить нашу страну. «Я бы хотел представить Россию на нем. Это я вот так сейчас заявил, а мой менеджер схватился за голову, - шутит Уильямс. – Давай, Россия, мы сможем победить!»

Участие в «Евровидении»-2017 в Киеве представительницы России Юлии Самойловой на днях оказалось под вопросом. Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице «Евровидения» от России Юлии Самойловой, однако окончательное решение еще не было принято.