Робби Уильямс в третий раз станет отцом

Британский певец Робби Уильямс всегда мечтал стать отцом большого семейства – и от своей мечты, похоже, отказываться не собирается. Он сообщил своим поклонникам, что они с женой «активно работают» над третьим ребенком.

Робби Уильямс в третий раз станет отцом

Сейчас Уильямс счастливый отец двоих малышей — трехлетней дочери Теодоры и двухлетнего сына Чарлтона. Но мечта о третьем ребенке у него появилась давно. Просто он понимал, что жене будет трудно с тремя такими маленькими детишками. И сейчас, по мнению певца, настало время подарить Теодоре и Чарлтону братика или сестричку. Нельзя не отметить, что актер и певец умудряется совмещать карьерную деятельность с отцовством весьма успешно - его жена Айда рассказывает, что он самостоятельно может справиться с домашними хлопотами и активно участвует в воспитании своих малышей.

Американская актриса и его жена Айда полностью разделяет взгляды своего мужа по поводу необходимости в рождении еще одного ребенка. Напомним, что в 2006 Робби познакомился с американской актрисой Айдой Филд, с которой в 2007 году начал встречаться. В августе 2010 года они поженились в Лос-Анджелесе.