Риз Уизерспун рассказала о пережитом гипнозе: «Это изменило меня на клеточном уровне»

Актриса дала интервью телеведущей Трейси Эллис Росс, в котором рассказала о приступах панических атак после подготовки к фильму «Дикая».

Риз Уизерспун рассказала о пережитом гипнозе: «Это изменило меня на клеточном уровне»

Риз Уизерспун призналась, что ей очень тяжело далась роль Шерил Стрэйд в фильме «Дикая». Главная героиня фильма решила в одиночку пройти часть тихоокеанской туристической тропы протяженностью 1770 километров, чтобы избавиться от психологических проблем.


В беседе с Росс для журнала Interview актриса рассказала, что тяжелая история Шерил и нестандартный формат съемок очень напугали ее.


«У меня были приступы паники в течение трех недель», — рассказала Уизерспун.


Также актриса переживала из-за непривычной атмосферы на съемочной площадке. Риз впервые снималась в фильме, где перед камерами она находится без коллег по сцене.

За месяц до начала съемок актрисе пришлось обратиться к психотерапевту и даже к гипнозу, чтобы побороть свои страхи. Риз заявила, что эта роль была очень важна для нее, поэтому она не смогла отказаться от участия в фильме.


«Не знаю, буду ли я когда-нибудь еще так усердно работать, но эта роль изменила меня на клеточном уровне», — сообщает Риз Уизерспун.

Многодетная мать неоднократно говорила о своем состоянии здоровья, которое ухудшилось во время самоизоляции в марте 2020 года из-за пандемии коронавируса. Уизерспун признается, что она могла просто «лежать на полу и плакать».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии