Риз Уизерспун показала обложку журнала, которую украсила 23 года назад

Поклонники отметили, что актриса почти не изменилась внешне с 1997 года.

Риз Уизерспун показала обложку журнала, которую украсила 23 года назад

На днях Риз Уизерспун поделилась в своем Instagram фотографией, на которой она читает журнал Seventeen, пока визажист красит ей ресницы. В руках Риз выпуск 1997 года, обложку которого украшает ее фотография. Актриса иронично отметила, какие забавные заголовки на обложке журнала: «10 типов парней, которых нужно избегать», «Как добиться классных волос» и тому подобное.

Уизерспун отметила, что читала этот выпуск не просто так — она проводила «исследование» для нового сериала «И повсюду тлеют пожары», действие которого происходит в 1990-е. Сериал основан на одноименной книге Селесты Инг, Риз исполнила в нем одну из главных ролей.

Путешествие в 1990-е для «И повсюду тлеют пожары» потребовало небольшого исследования. Кстати, я поняла, какие 10 типов парней надо избегать,

— подписала публикацию звезда.

Многие поклонники пришли в восторг, увидев у Уизерспун архивный выпуск журнала. Некоторые фанаты актрисы признались, что тоже до сих пор хранят этот номер. Также пользователи отметили, что Риз почти не изменилась со времен этой обложки.

Премьера драматического мини-сериала «И повсюду тлеют пожары» состоялась 18 марта. Вместе с Риз Уизерспун в нем снялись Керри Вашингтон, Розмари Деуитт и Джошуа Джексон.

1 комментарий
👍
0
👎
Красотка! Обожаю ее)!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 марта 2020 22:10