Риз Уизерспун отметила 44-й день рождения в кругу семьи

По этому поводу актриса прервала карантин и отправилась с семьей на природу.

Риз Уизерспун отметила 44-й день рождения в кругу семьи

22 марта Риз Уизерспун отмечала 44-летие. После праздника актриса поделилась в своем Instagram небольшим отчетом о том, как все прошло.

Это был один из лучших дней рождения в моей жизни! Я получила так много глубокомысленных, красивых, сердечных посланий от вас! Немного стихов, немного домашней еды, восхитительное представление от моих друзей и долгая прогулка на природе с моей семьей… Самые ценные подарки. Спасибо, что заставили меня почувствовать себя любимой! Я очень счастливая женщина,

— написала в своем микроблоге Уизерспун и опубликовала милую семейную фотографию с прогулки. На снимке она позирует с 50-летним мужем Джимом Тотом, 20-летней дочерью Авой и сыновьями — 16-летним Диконом и семилетним Теннеси.

Недавно Риз Уизерспун дала интервью журналу Vanity Fair, где впервые рассказала, что в начале своей актерской карьеры подвергалась сексуальным домогательствам. Актриса призналась, что долгое время не рассказывала об этом, поскольку «25 лет назад, когда это произошло, об этом просто негде было рассказать». Также Риз отметила, что никогда не хотела эксплуатировать в карьере свою сексуальность.

Когда я пришла в кинобизнес, нас часто отправляли сниматься в мужских журналах. Но я никогда не была в Maxim или GQ. Я не против этого, просто не хочу, чтобы на меня смотрели с этой стороны. Я себя вижу иначе. Я всегда хотела быть забавной и смешной. Смешное не устаревает,

— поделилась Уизерспун.

2 комментария
👍
0
👎
у них и дом не природе, можно было не прерываться
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 марта 2020 18:53
👍
0
👎
Хорошо выглядит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2020 10:54