Рита Дакота обвинила СМИ в «хайпе на смерти» Юлии Началовой

Только недавно Рита Дакота переживала из-за потока негативных сообщений и критики, который обрушился на неё после развода с Владом Соколовским. И вот теперь сама звезда написала разгромный пост в Instagram. Певица раскритиковала СМИ за попытку нажиться на смерти Юлии Началовой и задалась вопросом: почему нужно умереть, чтобы стать интересной публике?

Рита Дакота обвинила СМИ в «хайпе на смерти» Юлии Началовой

«Какой бы канал сейчас вы ни включили, какой бы новостной сайт ни открыли — везде Юля Началова. Любой вокалист, любой дипломированный музыкант из нашей индустрии с уважением относился к этой талантливой певице, остальные же воспринимали ее как "старую гвардию" или того хуже "сбитого лётчика". Напойте хоть один из 5 её последних релизов? Вы не напоёте, потому что не слышали. Почему каналы/радио/порталы/журналы, которые хайпят на её смерти, не крутили её работы? Почему надо умереть, чтобы СМИ показали твои работы массам?» — спросила Дакота на своей странице.

Она отметила, что и её творчество для многих смогло стать интересным только после скандальных новостей о её разводе. По словам Риты, она могла заработать много денег, если бы в своё время согласилась поделиться в ток-шоу грязными подробностями. «Я адекватный человек, практически переросший уже свой юношеский максимализм, я понимаю правила игры и не ругаюсь на СМИ, вовсе нет. Я просто очень сожалею о том, что всё так, как есть. Но на всякий случай сказала вчера маме и лучшим подругам, чтобы никогда в жизни не ходили на ток-шоу, если когда-нибудь я умру», — написала Дакота.

В ответ на такой пост подписчики в комментариях разделились на две группы: одна поддержала певицу и вместе с ней посетовала на современные СМИ, а другая отметила, что таким образом Дакота просто лишний раз привлекает к себе внимание и точно так же «хайпит на смерти».

Комментариев: 0 Просмотров 862 Опубликовано 22 марта 15:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее