Рита Уилсон поделилась неожиданными подробностями личной жизни с Томом Хэнксом

Актриса сказала мужу, что делать, если она умрет раньше него.

Рита Уилсон поделилась неожиданными подробностями личной жизни с Томом Хэнксом

Том Хэнкс и Рита Уилсон женаты уже более 30 лет. Они познакомились на съемках сериала «Закадычные друзья» в 1981 году. У пары двое взрослых сыновей.

Недавно Рита стала гостьей шоу Келли Кларксон, где рассказала, как готовилась к печальному исходу из-за рака груди. В прошлом году, узнав диагноз, Рита написала песню Throw Me A Party («Закати мне вечеринку»), основой которой стал разговор Уилсон с мужем. Рита проинструктировала Тома на случай, если она уйдет из жизни раньше него.

Если я умру раньше тебя, я хочу, чтобы ты сделал две вещи. Первая — я хочу, чтобы ты грустил подольше. Вторая — устрой в честь меня праздник! Я хочу вечеринку, чтобы люди на ней пели, танцевали и рассказывали истории. Хочу, чтоб был настоящий праздник. Вот что я ему сказала, и из этого родилась та песня,

— поделилась Уилсон в студии.

Том Хэнкс и Рита Уилсон стали одними из первых знаменитостей, кто заболел COVID-19. Актеры рассказывали, что состояние напоминало простуду: недомогание, озноб, ломота в теле. Супруги пересидели две недели под наблюдением врачей в Австралии, где вирус их застал, и в итоге выздоровели. После они вернулись в Лос-Анджелес и присоединились к всеобщей самоизоляции.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы