Рита Ора подогрела слухи о романе с режиссером «Тор: Любовь и гром» Тайкой Вайтити

Певица опубликовала совместный снимок с режиссером.

Рита Ора подогрела слухи о романе с режиссером «Тор: Любовь и гром» Тайкой Вайтити

30-летняя Рита Ора и 45-летний обладатель Оскара Тайка Вайтити сейчас в Австралии работают над разными проектами. Похоже, звезды проводят время вместе. Певица поделилась в Stories своего Instagram-профиля совместным снимком, на котором обнимает режиссера. А затем выложила пост с серией фото, куда вошел и кадр с Вайтити. Его звезда подписала так: «Хорошие времена, воспоминания, случайные кадры на моем телефоне, то, что мне нравится...» Рита была в городе, когда выступала как судья в шоу «Голос. Австралия», в то время как Тайка в настоящее время снимает четвертый фильм о скандинавском боге «Тор: Любовь и Гром».

Поклонники некоторое время назад были удивлены, что Ора много времени проводит с членами актерского состава «Тора». Несколько недель назад папарацци видели ее на шопинге с Тессой Томпсон, исполнительницей роли Валькирии. А на прошлой неделе исполнительница была замечена на велосипедной прогулке с Расселом Кроу.

Инсайдер недавно заявил, что видел Ору и Вайтити на свидании. По слухам, пара целовалась и весело проводила время. Несколько месяцев назад Ора утверждала, что уже и не помнит, каково встречаться с известной звездой и быть у всех на виду.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии