Рита Дакота рассказала, что ей отказали в работе из-за статуса «разведенки»

Рита Дакота рассказала, что ей отказали в работе из-за статуса «разведенки»

После разрыва с Владом Соколовским Рита Дакота переживала нелегкие времена, о чем она откровенно рассказывала подписчикам в Instagram. Однако о том, что развод сказался и на ее рабочих отношениях, звезда упомянула лишь недавно.

Возможно, карьере Ольге Бузовой громкое расставание с Дмитрием Тарасовом лишь пошло на пользу, но о Рите Дакоте такого не скажешь. В этом году певица уже признавалась, что боится представлять песню из-за возможного осуждения в сети, а теперь оказалось, что из-за нового семейного статуса она потеряла рабочий проект. Сама Дакота не стала акцентировать на этом внимание, рассказав о случившемся в большом и искреннем посте в честь Дня семьи, любви и верности.

«Я не верю в любовь, семью и верность из рекламы йогуртов, в брак не верю, и в слово “узы” (цепи, кандалы — толковый словарь), и в “навсегда” тоже. Пускай, у меня сейчас нет той красивенькой идеальной семьи, которой миллионы людей любовались с экранов и обложек (недавно мне отказали в рекламной кампании, потому что я не замужем и статус разведёнки претит “продающему образу компании”), зато у меня есть настоящая семья. Моя дочь, моя мама, несколько моих друзей, бизнес-партнёр, пара музыкантов и моя публика, вы. И я истинно счастлива», — заявила звезда.

Что это была за компания, Рита уточнять не стала, а поклонники вместо дальнейших расспросов утешили певицу и заверили ее, что она еще встретит своего любимого.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.