Рита Дакота о разводе Брэдли Купера и Ирины Шейк: «Жалко ее»

Рита Дакота о разводе Брэдли Купера и Ирины Шейк: «Жалко ее»

Ирина Шейк проводит время на гонках «Формулы-Е», рассуждает о браке в интервью и делится фото с котиками, а в это время в России ее жалеет Рита Дакота. Певица знает, каково пережить разрыв с отцом своего ребенка, и решила высказаться на эту тему.

Звезда посвятила теме развода объемный пост в Instagram, основной посыл которого заключался в том, что Дакота поддерживает разводы. Несмотря на то, что она сама пережила предательство от близкого человека и впоследствии с ним развелась, слух о сожительстве Брэдли Купера и Леди Гаги ее нисколько не возмутил.

«Я понимаю, очень страшно “быть Ириной”. Этого боятся без исключения все жены и мамы, даже те, кто не признается. Вот у тебя идеальная семья, ребёнок, счастье и бабах, твой муж влюбляется в другую женщину, сумасшедшую и гениальную, которая очевидно даже не красивее, чем ты, не подходит ему так, как ты, которая не рожала ему детей. Бедная Ирина? Бедная. Жалко ее? Очень жалко, сердце сжимается», — написала Рита.

Певица отметила, что осуждать Брэдли и Гагу глупо, ведь они влюбились. А что до малышки Леи, то ни один ребенок не будет счастлив в семье, в которой родители остаются вместе только ради детей. «Мы все хотели бы верить в сказку про “и умерли они в один день”, но такого практически не бывает. Я восхищаюсь их смелостью и думаю, что Ирина тоже очень скоро встретит свою родственную душу», — рассудила Дакота.

В комментариях одни пользователи поддержали ее позицию, а другие ее философию не оценили: «С такими убеждениями вы будете менять партнеров всю жизнь».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.