Рита Дакота нашла идеального отчима для дочки: «Мечтала о «втором папе»

Звезда рассказала о том, как Федор Белогай общается с ее дочерью Мией.

Рита Дакота нашла идеального отчима для дочки: «Мечтала о «втором папе»

Популярная певица Рита Дакота опубликовала в личном микроблоге в Instagram новый пост, в котором рассказала о том, что у ее дочери Мии появился идеальный отчим. Так, звезда выложила фото, где запечатлена в компании своей наследницы, а также возлюбленного — музыканта и клипмейкера Федора Белогая.

Певица призналась, что после того, как развелась с мужем и отцом Мии, певцом Владом Соколовским, то мечтала о том, что встретит мужчину, который будет своего рода новым папой для Мии.

«Я мечтала о „втором папе“ для Мии, когда развелась с „первым“. Позже, углубившись в психологию, в работу над собой и в системно-родовые расстановки, я осознала, что никакого „второго папы“ быть ни у кого из нас просто не может. Есть один папа у ребенка», — заметила Рита.

В итоге она подчеркнула, что ее новый избранник не заменяет Мие отца, не воспитывает ее и не задаривает подарками. Также Дакота поведала, что ее дочь называет Белогая своим другом, что всех полностью устраивает.

В завершение же знаменитость спросила фолловеров, что еще им интересно узнать про отношения Федора с ее наследницей.

Однако пользователи Сети поспешили не только ответить на вопрос исполнительницы, но и сделать ее паре с возлюбленным массу комплиментов.

«Красавчики! Мия счастливая. Это самое главное!», «Вы очень красивая пара и семья. Счастья вам и любви», «Кайф... вот к этому и нужно стремиться», «Вы так все похожи», — написали поклонники в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии