Рита Дакота и Влад Соколовский отметили «годовщину» расставания

Год назад в семье Влада Соколовского и Риты Дакоты разразился грандиозный скандал. Общественность во главе с ошарашенной певицей узнала, что Соколовский много лет изменяет ей с самыми разными женщинами. Однако девушка нашла в себе силы простить Влада ради общей дочери Мии, и вчера экс-супруги впервые за год провели время вместе.

Рита Дакота и Влад Соколовский отметили «годовщину» расставания

О встрече Дакота подробно рассказала в своем Instagram и поделилась трогательным видео. На нем Влад вместе с дочкой качается на качелях, а рядом сидит Рита, которую раскачивает ее отец.

Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е,

― написала 29-летняя артистка.

Отметим, что отношения с отцом у Дакоты складывались непросто, они не виделись больше десяти лет, все это время мужчина беспробудно пил. В конце концов знаменитая дочь сделала первый шаг, помирилась с папой и убедила его лечь в клинику, чтобы справиться с алкогольной зависимостью. Участница «Фабрики звезд 7», на которой судьба и свела ее с Соколовским, призналась, что прошедший год научил ее беззаветной любви, без осуждения и попыток переделать. По ее словам, она всегда будет любить своего отца и отца своего ребенка.

Примечательно, что подписчики Влада Соколовского не дождались от него подобных душещипательных откровений. Певец просто опубликовал видео из океанариума, куда вместе с бывшей женой привел дочку.

Комментарии