Рискованно и романтично: Эшли Бенсон сделала тату в честь Кары Делевинь

Отношения 29-летней актрисы и 26-летней модели набирают обороты. После слухов о помолвке Кары Делевинь с Эшли Бенсон поклонники звездной пары обнаружили, что одна из них набила татуировку в честь возлюбленной. Пока точно не известно, не является ли рисунок временным, но, по словам некоторых фанатов, выводить тату в таком месте, как у звезды, будет очень болезненно.

Рискованно и романтично: Эшли Бенсон сделала тату в честь Кары Делевинь

Вчера Эшли опубликовала фото в рамках рекламной кампании ее новой линии солнцезащитных очков для бренда Privé Revaux X Benzo. Однако все внимание пользователей приковал к себе не модный аксессуар, а инициалы Кары Делевинь «CD» возле правой груди актрисы. Бенсон не ответила, является ли татуировка временной или она действительно решилась на такой романтичный и рискованный шаг, что, впрочем, не помешало поклонникам выразить свой восторг.

Ранее в этом месяце Эшли и Кара спровоцировали слухи о помолвке. Папарацци застали пару на отдыхе в Сен-Тропе и запечатлели на безымянных пальцах каждой из них по кольцу. Разумеется, один только факт наличия украшения на руках не может быть подтверждением для предположений, однако в последнее время влюбленные делают все больше романтичных жестов друг для друга. Так, к примеру, Делевинь не так давно посвятила Бенсон благодарственную речь и рассказала, что они отпраздновали их первую годовщину.

1 комментарий
👍
0
👎
Фу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июля 2019 14:07