«Захотелось»: Регина Тодоренко рискнула будущим малышом ради прихоти

Певица на позднем сроке беременности улетела на Бали.

«Захотелось»: Регина Тодоренко рискнула будущим малышом ради прихоти

Регина Тодоренко решила не отказывать себе в порции южного солнца и морского бриза, забыв про опасность перелетов на последних месяцах беременности.

Телеведущая беззаботно забралась в самолет и улетела отдыхать на Бали. Все бы ничего, но Регина, как говорится, глубоко беременна.

«Много лет, путешествуя по миру, мне удавалось жить в потрясающих апартаментах, есть самую изысканную еду, но почему-то, увидев небольшой, но уютный домик на Бали с крышей из банановых листьев, захотелось остаться жить именно в нем, — отметила телеведущая. — Вам тоже это место кажется прекрасным для рождения малыша?» — поделилась откровением певица в своем аккаунте соцсети.

Акушер-гинеколог Борис Лордкипанидзе считает, что на позднем сроке беременности перелеты стоит резко ограничить.

«Это происходит не только по медицинским показаниям. У каждой авиакомпании есть свои сроки, после которых они не берут на борт, если нет справки от гинеколога о том, что беременность протекает нормально. По России, по-моему, это до 36 недель», — рассказал специалист порталу PopCornNews.

В целом море, воздух, вода всегда сказываются на здоровье благотворно, считает специалист. Однако важно, в каких условиях будут проходить роды.

«Если она будет в какой-то отдаленной деревушке на острове, где один шаман, который имеет диплом повитухи, это одно дело. Если роды будут происходить в квалицированном учреждении — риски сведены к минимуму, но стоимость приближается к заоблачной», — не стал скрывать правды акушер-гинеколог.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Анна Кочеткова 

Комментарии