«Риск не оправдан»: врач осудил способ Павла Деревянко бороться с похмельем

Артист прыгает голышом в ледяную ванну на следующее утро после вечеринки.

«Риск не оправдан»: врач осудил способ Павла Деревянко бороться с похмельем

45-летний актер Павел Деревянко находится в прекрасной физической форме, несмотря на свой возраст. При этом артист не называет себя трезвенником, и от пары-тройки бокалов крепкого по праздникам не отказывается.

Недавно на своей личной странице в Instagram он показал, как ему удается бороться с похмельем народными методами. После бурной ночи Павел принимает холодную ванну со льдом на свежем воздухе.

Эффективность такой методики вызывает вопросы. Далеко не каждый человек решился бы на такое. Мы попросили врача-психотерапевта и нарколога Игоря Лазарева рассказать о том, насколько такое средство эффективно и безопасно?

«Такая практика безусловно опасна, но все зависит от ситуации. Все зависит от объемов потребления спиртного и здоровья человека. Зависимые от алкоголя люди тяжело переносят похмелье, им такое категорически запрещено.

Здоровые и закаленные люди обычно не пьют много, но и такое экстремальное восстановление организма им вовсе незачем. Такой риск не оправдан. Неподготовленному человеку не нужно этим заниматься», — объяснил доктор.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Смотрова Ольга 

Комментарии