Рики Мартин вышел в свет с сыновьями и женихом

В минувшие выходные на показе фильма «Изгой один. Звездные войны: Истории» был замечен 44-летний певец Рики Мартин. Мужчина вышел в свет со своими сыновьями и женихом - лондонским художником Джваном Йозефом. 8-летние Маттео и Валентино позировали на красной дорожке со своим звездным отцом впервые.

Рики Мартин вышел в свет с сыновьями и женихом

Мальчики вели себя спокойно, но побаивались такого пристального внимания, очевидно чувствуя себя не слишком уютно. Близнецы ни на шаг не отходили от Рики и скромно улыбались, когда к ним обращались.

Напомним, что Мартин и Джван встречаются уже около года. В ноябре они вышли на новый уровень — гей-пара обручилась, начав готовиться к свадьбе, поэтому теперь лондонский художник сопровождает своего возлюбленного на красных дорожках на правах жениха.

О своей нетрадиционной сексуальной ориентации Мартин объявил в 2010 году, оставив сообщение на личном сайте. До этого у него были бурные романы с женщинами, хотя артист всегда публично поддерживал геев. В 2008 году суррогатная мать родила певцу двоих мальчиков-близнецов.