Рики Мартин объявил о помолвке

Пуэрториканский певец Рики Мартин официально сообщил, что помолвлен и готовится вступить в брак со своим бойфрендом - художником сирийского происхождения Джваном Йосефом. Правда, дату свадьбы Рики пока не называет.

Рики Мартин объявил о помолвке

О своей помолвке 44-летний Мартин рассказал в ток-шоу Эллен ДеДженерес. В эфире шоу Рики также признался, что именно он сделал предложение своему возлюбленному, встав на одно колено и достав бархатный мешочек с украшением. Музыкант был так смущен, что предложение руки и сердца сделал «ужасно глупо». Вместо того, чтобы спросить, «выйдет ли Йосеф за него», Рики вдруг предложил ему посмотреть, что там в мешочке. «А потом я сказал, что хочу провести с ним свою жизнь. Он засмеялся и ответил: «А в чем вопрос?». Это был прекрасный момент, я опомнился только спустя 30 минут и начал спрашивать у него: «Ты ответил «да», ты ответил «да»?»- рассказывает Рики.

Рики Мартин и Джван Йосеф встречаются около года. Впервые пара появилась на публике вместе в апреле 2016 года в Сан-Паулу во время гала-вечера американского фонда исследования СПИД (amfAR). Кстати, о своей нетрадиционной сексуальной ориентации Рики Мартин впервые заявил в марте 2010 года.

Напомним, Рики Мартин сейчас воспитывает 8-летних сыновей Валентина и Матео, рожденных суррогатной матерью. Кстати, возлюбленный Мартина нашел общий язык с детьми, и они прекрасно ладят друг с другом.