Рики Мартин стал отцом в четвертый раз: фото сына

Певец и его муж стали по-настоящему многодетными родителями.

Рики Мартин стал отцом в четвертый раз: фото сына

Сегодня Рики Мартин и его супруг художник Джван Йосеф сообщили своим поклонникам радостную новость — в семье пары появился четвертый ребенок.

Наш сын Рен Мартин-Йосеф родился!

— написал в своем Instagram Рики и опубликовал фотографию, на которой держит на руках младенца, а Йосеф обнимает его за плечо.

Стоит отметить, что до встречи с Джваном у Рики было двое детей, еще двое появились в отношениях с художником. Несложно догадаться, что дети появились с помощью суррогатной матери. Скорее всего, на этом пара не остановится — Рики неоднократно говорил о том, что хочет большую семью и мечтает воспитать четыре пары близнецов.

Напомним, Рики и Джван начали встречаться в 2016 году, а узаконили свои отношения в 2018. Партнеры также воспитывают двоих 11-летних близнецов Валентино и Маттео и годовалую дочь Люсию.

О своей гомосексуальности Рики Мартин заявил в 2010 году. Он назвал себя «счастливым мужчиной» и отметил, что рад быть собой настоящим. Певец неоднократно высказывался в поддержку однополых браков. Позже, в 2016 году, Мартин уточнил, что его привлекают и мужчины и женщины, однако для серьезных отношений он рассматривает только мужчин.

Источник фото: Legion-Media